Culinária
PÃO caseiro de queijo parmesão
INGREDIENTES
·
01
Envelope de fermento biológico;
·
01
Xícara (chá) de açúcar;
·
01
colher (chá) de sal;
·
01
Colher (sopa) de essência de baunilha;
·
03
Xícaras (chá) de leite integral;
·
03
Colheres (sopa) de margarina
·
1kg de
farinha de trigo aproximadamente;
OBS: 01 gema para
pincelar, margarina e farinha de trigo para untar a assadeira.
cobertura
·
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador,
bata os ingredientes da massa. Exceto a farinha. Em uma tigela, coloque os
ingredientes batidos e acrescente a farinha aos poucos até que a massa não
grude nas mãos.
Divida a massa em duas partes, abra com
rolo, mas não deixe muito fina, espalhe o queijo parmesão ralado por toda massa
e enrole como um rocambole. Coloque os pães em uma assadeira, untada e
enfarinhada. Em seguida pincele com a gema. Deixe crescer por 30 minutos, leve
a assadeira ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar
levemente. Retire do forno, desenforme e sirva.
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