MAGAZINE SHOP BLUES

OFERTAS FANTÁSTICAS

quarta-feira, 3 de julho de 2013

CULINÁRIA - BOLO BICOLOR

Culinária
Todas as receitas desta página foram testadas previamente e fotografadas por mim.

Bolo bicolor

RENDE 10 PORÇÕES
Ingredientes
·      

01 XÍCARA ( CHÁ) DE LEITE;
·        ½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
·        03 OVOS
·        01 XÍCARA (CHÁ) CHOCOLATE EM PÓ;
·        1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
·        1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
·        ½ XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO;
·        01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

MODO DE PREPARO


·        BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO O CHOCOLATE EM PÓ, COLOQUE 2/3 DA MASSA EM UMA FORMA DE FURO CENTRAL (MÉDIA), UNTADA E ENFARINHADA.  PEGUE 1/3 DE MASSA RESERVADA E MISTURE O CHOCOLATE EM PÓ, EM SEGUIDA DESPEJE DEVAGAR SOBRE A MASSA BRANCA QUE ESTÁ NA FORMA, EM FORMA DE FIO. LEVE AO FORNO MÉDIO  PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.



Nenhum comentário:

Postar um comentário