Culinária
Todas as receitas desta página foram
testadas previamente e fotografadas por mim.
Bolo bicolor
RENDE 10 PORÇÕES
Ingredientes
01 XÍCARA ( CHÁ) DE LEITE;
·
½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
·
03 OVOS
·
01 XÍCARA (CHÁ) CHOCOLATE EM PÓ;
·
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
·
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE
TRIGO;
·
½ XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO;
·
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE PREPARO
·
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO
LIQUIDIFICADOR, EXCETO O CHOCOLATE EM PÓ, COLOQUE 2/3 DA MASSA EM UMA FORMA DE
FURO CENTRAL (MÉDIA), UNTADA E ENFARINHADA.
PEGUE 1/3 DE MASSA RESERVADA E MISTURE O CHOCOLATE EM PÓ, EM SEGUIDA
DESPEJE DEVAGAR SOBRE A MASSA BRANCA QUE ESTÁ NA FORMA, EM FORMA DE FIO. LEVE
AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR 30
MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário