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terça-feira, 23 de julho de 2013

CULINÁRIA -PÃO DOCE DE GOIABADA

Culinária

PÃO DOCE DE GOIABADA

INGREDIENTES
·       


01 Envelope de fermento biológico;
·        01 Xícara (chá) de açúcar;
·        01 colher (chá) de sal;
·        01 Colher (sopa) de essência de baunilha;
·        03 Xícaras (chá) de leite integral;
·        03 Colheres (sopa) de margarina
·        1kg de farinha de trigo aproximadamente;
OBS: 01 gema para pincelar, margarina e farinha de trigo para untar a assadeira.
Recheio
·        300g de goiabada

Modo de preparo

        No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Exceto a farinha. Em uma tigela, coloque os ingredientes batidos e acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
        Divida a massa em duas partes, abra com rolo, mas não deixe muito fina, coloque tiras de goiabada na transversal, e enrole como um rocambole, e vá colocando a goiabada e enrolando. Coloque os pães em uma assadeira, untada e enfarinhada. Em seguida pincele com a gema. Deixe crescer por 30 minutos, leve a assadeira ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva.

 

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