CULINÁRIA
RECEITAS
Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes
§
4 ovos (claras e gemas separadas)
§
1 vidro(s) de leite de coco
§
1/2 xícara(s) de chá de leite
§
1 xícara(s) de chá de margarina
§
1/4 xícara(s) de chá de queijo ralado
§
1 colher(es) de chá de raspas de limão
§
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
§
2 xícara(s) de chá de fubá
§
2 xícara(s) de chá de açúcar
§
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
§
1 xícara(s) de chá de goiabada cortada em pedaços pequenos,
passados na farinha de trigo
Modo de preparo
Primeiro, bata as
claras em neve e reserve. Depois, bata as gemas com o leite de coco, o leite, a
margarina, o queijo e as raspas de limão. Ainda na batedeira, adicione os
ingredientes secos aos poucos (exceto o fermento).
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a200°C ,
por aproximadamente 40 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a
Nenhum comentário:
Postar um comentário