MAGAZINE SHOP BLUES

OFERTAS FANTÁSTICAS

segunda-feira, 11 de março de 2019

CULINÁRIA/ RECEITAS - BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA


CULINÁRIA
RECEITAS
Bolo de fubá com goiabada



Ingredientes

§                     4 ovos (claras e gemas separadas)
§                     1 vidro(s) de leite de coco
§                     1/2 xícara(s) de chá de leite
§                     1 xícara(s) de chá de margarina
§                     1/4 xícara(s) de chá de queijo ralado
§                     1 colher(es) de chá de raspas de limão
§                     2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
§                     2 xícara(s) de chá de fubá
§                     2 xícara(s) de chá de açúcar
§                     1 colher(es) de sopa de fermento em pó
§                     1 xícara(s) de chá de goiabada cortada em pedaços pequenos, passados na farinha de trigo

Modo de preparo

Primeiro, bata as claras em neve e reserve. Depois, bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão. Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos (exceto o fermento).

Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada mexendo delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário