CULINÁRIA
SAÚDE
PASTA CREMOSA À CARBONARA
Ingredientes
·
250 g de espaguete
·
200 g de bacon
·
1 cebola
·
300 ml de creme fresco
·
600 ml de água
·
100 g de lascas de parmesão
·
1 colher de sopa de azeite de oliva
·
sal, pimenta
Preparação
1. Descasque
e pique a cebola.
2. Leve
a água e o azeite ao fogo numa panela.
3. Acrescente
o espaguete, a cebola picada e o bacon, depois leve ao fogo.
4. Ferva
e depois deixe cozinhar mexendo regularmente até que a água seja completamente
absorvida.
5. Fora
do fogo, acrescente o creme fresco, o sal e a pimenta e misture.
6. Sirva
em pratos e salpique com lascas de parmesão.
Aprecie logo.
http://oquehaparacomer.com.br/pasta-cremosa-%C3%A0-carbonara
http://oquehaparacomer.com.br/pasta-cremosa-%C3%A0-carbonara
Nenhum comentário:
Postar um comentário