MAGAZINE SHOP BLUES

OFERTAS FANTÁSTICAS

sexta-feira, 25 de novembro de 2016

CULINÁRIA - PASTA CREMOSA À CARBONARA

CULINÁRIA
SAÚDE
PASTA CREMOSA À CARBONARA
Ingredientes
·         250 g de espaguete
·         200 g de bacon
·         1 cebola
·         300 ml de creme fresco
·         600 ml de água
·         100 g de lascas de parmesão
·         1 colher de sopa de azeite de oliva
·         sal, pimenta

Preparação

1.  Descasque e pique a cebola.
2.  Leve a água e o azeite ao fogo numa panela.
3.  Acrescente o espaguete, a cebola picada e o bacon, depois leve ao fogo.
4.  Ferva e depois deixe cozinhar mexendo regularmente até que a água seja completamente absorvida.
5.  Fora do fogo, acrescente o creme fresco, o sal e a pimenta e misture.
6.  Sirva em pratos e salpique com lascas de parmesão.

Aprecie logo.
http://oquehaparacomer.com.br/pasta-cremosa-%C3%A0-carbonara

Nenhum comentário:

Postar um comentário