CULINÁRIA
Leitura
TABOULEH
ORIENTAL
INGREDIENTES
200 g de couscous médios
2 tomates pequenos
1 cebola pequena
1/2 pimento pequeno
2 c. sopa de azeite
2 c. sopa de suco de
limão
1/4 de salsa lisa
passas de uva
1/2 c. café de sal
PREPARAÇÃO
Coloque
o cuscuz em um recipiente grande.
Pique
grosseiramente a salsa e corte em cubos pequenos o pimento. Faça o mesmo com a
cebola e os tomates guardando o suco.
Despeje
sobre o cuscuz tomate, cebola, azeite, suco de limão, sal e pimenta.
Misture
tudo por um minuto para que os grãos do cuscuz tomem sabor.
Cubra
o recipiente e coloque-o na geladeira por pelo menos 4 horas.
Despeje
a água quente sobre as passas durante 15 minutos para que fiquem macias.
Adicione
as passas e salsa picada aos cuscuz e misture tudo antes de servir.
http://saudesauda.blogspot.com.br/2016/07/culinaria-tabouleh-otiental.html
http://oquehaparacomer.com.br/tabouleh-oriental
Nenhum comentário:
Postar um comentário