CULINÁRIA
RECEITAS
ABÓBORA PAULISTA COM LINGUIÇA
Ingredientes
· Uma abóbora paulista
pequena;
· 200gr de linguiça calabresa
defumada;
· 100gr de bacon
· 01 dente de alho grande
· Azeite para refogar
· Pimenta do reino, colorau,
coentro ou salsinha, tempero do nordeste e sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiro, coloque o azeite e coloque a linguiça cortada em rodelas ou em
quatro pedaços e o bacon em cubinhos refogue e doure. Em seguida, acrescente o
alho picadinho ou amassado para tostar.
Então acrescente a abóbora picada com casca, coloque um pouco de água e
o restante dos temperos. Tampe e cozinhe, observando até que abóbora esteja no
ponto de seu gosto, melhor não amolecer demais, “al dente” , o sabor fica melhor.
Coloque em uma travessa e servir como acompanhamento.
https://saudesauda.blogspot.com/2020/08/culinariareceitas-abobora-paulista-com.html
Coloque em uma travessa e servir como acompanhamento.
https://saudesauda.blogspot.com/2020/08/culinariareceitas-abobora-paulista-com.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário