culinária
saúde
bolo
de chocolate
Ingredientes
- Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara(s) (chá) de Água
- quanto baste de sal
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Preparação:
Etapa 1
Bata
bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Etapa 2
Coloque
em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Etapa 3
Asse
por cerca de 40 minutos em forno médio (180°C), pré-aquecido.
Etapa 4
Para
a cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de
brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.